segunda-feira, 04 agosto 2025
Instagram Linkedin Twitter Youtube Facebook Whatsapp Spotify
Facebook Twitter Linkedin Instagram Whatsapp Youtube Spotify
Acessar Revistas
Fazer Assinatura
LOGIN
  • Notícias
  • Agricultura
  • Pecuária
  • A Granja Total Play
  • Colunistas
  • Notícias
  • Agricultura
  • Pecuária
  • A Granja Total Play
  • Colunistas
Revistas Fechar
Fechar
  • 📚 Portal Revista A Granja Total Agro
  • – Revista A Granja
  • – Revista AG
  • – A Granja Kids
Revistas
Home»Pecuária»Brasil já exportou mais de 110 mil toneladas de carne bovina em fevereiro
Pecuária Atualização:22/02/2022

Brasil já exportou mais de 110 mil toneladas de carne bovina em fevereiro

Carla SantosPublicado por Carla Santos22/02/2022Atualização:22/02/2022Nenhum comentário1 Min de Leitura
Foto: Rodrigo Felix Leal/SEIL

Nas três primeiras semanas de fevereiro, as exportações de carne bovina in natura somaram 110,49 mil toneladas. Portanto, 8,19% a mais que o volume enviado a outros países em todo o mês de fev/21.

Foto: Wenderson Araújo/CNA

Durante a última semana, 37,04 mil toneladas da proteína foram embarcadas. O que representa um avanço de 9,62% no comparativo semanal. Segundo a Agrifatto Consultoria, o mês deve se encerrar com cerca de 140 a 145 mil toneladas embarcadas.

Valor

O preço médio da proteína bovina ficou na casa dos US$ 5,56 mil/t. Ou seja, valorização de 0,98% ante a semana retrasada.

Com isso, as vendas externas de carne bovina in natura nos 14 primeiros dias úteis de fev/22 totalizaram uma receita US$ 614,11 milhões. O montante é 32,50% superior ao registrado em todo o mês no ano passado, quando o preço médio da carne bovina era de US$ 4,54 mil/t.

Compartilhar. Facebook Twitter LinkedIn E-mail WhatsApp
Notícia AnteriorMilho no MT: custeio aumenta 34,32%
Próxima Notícia Receita com exportações de soja passa de US$ 1,6 bi neste mês
Carla Santos
  • Facebook
  • Instagram
  • LinkedIn

Editora do portal A Granja Total Agro. Jornalista formada pela PUC-RS, com extensão em Estratégias de Marketing para Redes Sociais pela ESPM.

Notícias Relacionadas

Meta dos ovinocultores para 2025 é aumentar produção e consumo de carne ovina

11/12/2024
Ler Mais

José Paulo Cairoli é o novo presidente da Associação Brasileira de Angus e Ultrablack

06/12/2024
Ler Mais

Vaca gorda a rendimento de carcaça, único aumento na pecuária no RS

06/12/2024
Ler Mais

Deixe um Comentário ou Resposta Cancel Reply

Posts recentes
  • Fenasoja movimentou 300% a mais em negócios: R$ 3,6 bilhões 16/12/2024
  • Arrozeiros preocupados com a diminuição de área e de produção do cereal 16/12/2024
  • Conheça a Safeguard our Soils, plataforma que disponibiliza informações para melhorar a qualidade do solo 16/12/2024
  • Os providenciais apoios da Fetag-RS a agricultores e pecuaristas familiares 16/12/2024
  • Momento mais favorável para aquisição de fertilizantes, aponta levantamento 16/12/2024
Comentários
  • Dirce Zago em Pecuária tântrica
  • Jose Pedro Crespo em Pecuária tântrica
  • Eduardo Salles em App Friboi Pecuarista permite gestão do rebanho
  • Eduardo Salles em Desmatamento: 10 mil pecuaristas do MT estão sem frigorífico para abater
  • Eduardo Salles em Adidos agrícolas discutem a promoção do agro brasileiro no exterior

Acesse

  • Página Inicial
  • Revista A Granja
  • Política de Privacidade
  • Fale Conosco

Redes Sociais

Facebook Instagram Linkedin Twitter Youtube Whatsapp

Nossos Canais

  • Acessar TV (YouTube)
  • Ouvir Podcast (Spotify)

Copyright © 2022 EDITORA CENTAURUS LTDA – CNPJ 92.852.565/0001-15 | Todos os direitos reservados.

Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.