sexta-feira, 01 agosto 2025
Instagram Linkedin Twitter Youtube Facebook Whatsapp Spotify
Facebook Twitter Linkedin Instagram Whatsapp Youtube Spotify
Acessar Revistas
Fazer Assinatura
LOGIN
  • Notícias
  • Agricultura
  • Pecuária
  • A Granja Total Play
  • Colunistas
  • Notícias
  • Agricultura
  • Pecuária
  • A Granja Total Play
  • Colunistas
Revistas Fechar
Fechar
  • 📚 Portal Revista A Granja Total Agro
  • – Revista A Granja
  • – Revista AG
  • – A Granja Kids
Revistas
Home»Agronegócio»Carne baixou 40% ao produtor e 9% ao consumidor
Agronegócio Atualização:09/11/2023

Carne baixou 40% ao produtor e 9% ao consumidor

Thais D'AvilaPublicado por Thais D'Avila09/11/2023Atualização:09/11/2023Nenhum comentário1 Min de Leitura
foto: divulgação ACNB

Responsável por 80% do consumo da carne vermelha produzida no Brasil, o consumidor brasileiro é afetado pelas altas dos preços da proteína. Já as quedas nos preços, quem percebe é o  produtor. O alerta é feito pelo presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Nelore, Victor Miranda. Segundo ele, neste ano houve uma redução de 40% no preço da arroba paga ao produtor, já o que chegou de queda nas gôndolas dos supermercados foi 9%.

“Precisamos melhorar essa questão. Ninguém trabalha de graça. Temos que proteger quem produz de fato. Tem que haver um equilíbrio e honestidade do repasse desta redução para chegar na mesa do trabalhador.”

Victor Miranda foi o entrevistado desta semana no programa A Hora do Boi, no canal A Granja Total Agro no YouTube. Além da conjuntura da pecuária no país, Miranda falou sobre o Circuito Nelore de Qualidade que percorre diferentes regiões produtoras, de olho no melhoramento da raça.

Pecuária: especialistas escrevem Carta de Otimismo e alertam sobre melhor momento para investir
carne vermelha consumo destaque1 frigorífico mercado da carne nelore pecuária
Compartilhar. Facebook Twitter LinkedIn E-mail WhatsApp
Notícia AnteriorImpactos da Reforma Tributária sobre o agro
Próxima Notícia Altas temperaturas continuam castigando Centro-Oeste e a soja sofre
Thais D'Avila

    Repórter do portal A Granja Total Agro. Jornalista formada pela PUC-RS, pós-graduada em Marketing do Agribusiness e especializada em agronegócios.

    Notícias Relacionadas

    Fenasoja movimentou 300% a mais em negócios: R$ 3,6 bilhões

    16/12/2024
    Ler Mais

    Arrozeiros preocupados com a diminuição de área e de produção do cereal

    16/12/2024
    Ler Mais

    Conheça a Safeguard our Soils, plataforma que disponibiliza informações para melhorar a qualidade do solo

    16/12/2024
    Ler Mais

    Deixe um Comentário ou Resposta Cancel Reply

    Posts recentes
    • Fenasoja movimentou 300% a mais em negócios: R$ 3,6 bilhões 16/12/2024
    • Arrozeiros preocupados com a diminuição de área e de produção do cereal 16/12/2024
    • Conheça a Safeguard our Soils, plataforma que disponibiliza informações para melhorar a qualidade do solo 16/12/2024
    • Os providenciais apoios da Fetag-RS a agricultores e pecuaristas familiares 16/12/2024
    • Momento mais favorável para aquisição de fertilizantes, aponta levantamento 16/12/2024
    Comentários
    • Dirce Zago em Pecuária tântrica
    • Jose Pedro Crespo em Pecuária tântrica
    • Eduardo Salles em App Friboi Pecuarista permite gestão do rebanho
    • Eduardo Salles em Desmatamento: 10 mil pecuaristas do MT estão sem frigorífico para abater
    • Eduardo Salles em Adidos agrícolas discutem a promoção do agro brasileiro no exterior

    Acesse

    • Página Inicial
    • Revista A Granja
    • Política de Privacidade
    • Fale Conosco

    Redes Sociais

    Facebook Instagram Linkedin Twitter Youtube Whatsapp

    Nossos Canais

    • Acessar TV (YouTube)
    • Ouvir Podcast (Spotify)

    Copyright © 2022 EDITORA CENTAURUS LTDA – CNPJ 92.852.565/0001-15 | Todos os direitos reservados.

    Digite acima e pressione Enter para pesquisar. Pressione Esc para cancelar.