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Home»Pecuária»Primeira carne brasileira entra na China após o embargo
Pecuária Atualização:28/10/2021

Primeira carne brasileira entra na China após o embargo

Carla SantosPublicado por Carla Santos26/10/2021Atualização:28/10/2021Nenhum comentário1 Min de Leitura
Foto: Rodrigo Felix Leal/Divulgação

A aduana do porto de Shangai liberou hoje a primeira carga de carne bovina brasileira para entrar na China. A informação é da Agrifatto Consultoria. A carne fora certificada em 26 de agosto e embarcada em 10 de setembro.

Dúvidas

Esse pode ser um sinal de que mais lotes serão liberados. Entretanto, é necessário cautela, pois ainda há outros 21 pedidos na fila que podem ser negados. A carga que entrou no porto de Shangai é oriunda do Tocantins.

Há chance de que os desembarques que saíram do Mato Grosso sejam bloqueados. Os lotes serão analisados caso a caso.

A equipe de reportagem do Portal A Granja Total Agro tentou contato com o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa). O retorno foi de que ainda não há informação oficial.

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Carla Santos
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Editora do portal A Granja Total Agro. Jornalista formada pela PUC-RS, com extensão em Estratégias de Marketing para Redes Sociais pela ESPM.

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